NOTA CIENTÃFICA: COMPORTAMENTO DE PARASITISMO DE GRYON GALLARDOI EM OVOS DE Leptoglossus zonatus - Solis, Daniel R.; Fagundes, Giovanna G.; Amaral Filho, Benedicto F. do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: COMPORTAMENTO DE PARASITISMO DE GRYON GALLARDOI EM OVOS DE Leptoglossus zonatus