EFEITO DA IDADE DAS LARVAS DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera L., 1758) SOBRE A PRODUÃ‡ÃƒO DE GELÃ‰IA REAL EM MINI-RECRIAS - Baumgratz, Leonardo Lucas; Marchini, LuÃs Carlos; Moreti, Augusta Carolina de Camargo Carmello (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA IDADE DAS LARVAS DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera L., 1758) SOBRE A PRODUÇÃO DE GELÉIA REAL EM MINI-RECRIAS