ALTURA E ESTANDE FINAL, ACAMAMENTO E OCORRÃŠNCIA DE HASTE VERDE EM PLANTAS DE SOJA EM SISTEMA DE ADUBAÃ‡ÃƒO ANTECIPADA - Segatelli, ClÃ¡udio Roberto; Heiffig, LÃlia Sichmann; CÃ¢mara, Gil Miguel de Sousa; Francisco, Eros Artur Bohac; Marques, Luciana Aparecida; Pedroso, Daniel Botelho (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALTURA E ESTANDE FINAL, ACAMAMENTO E OCORRÊNCIA DE HASTE VERDE EM PLANTAS DE SOJA EM SISTEMA DE ADUBAÇÃO ANTECIPADA