PRODUÃ‡ÃƒO DE MATÃ‰RIA SECA DE Eleusine coracana (L.) GAERTN. EM FUNÃ‡ÃƒO DA PLICAÃ‡ÃƒO ANTECIPADA DA ADUBAÃ‡ÃƒODA SOJA - Segatelli, ClÃ¡udio Roberto; CÃ¢mara, Gil Miguel de Sousa; Heiffig, LÃlia Sichmann; Franscisco, Eros Artur Bohac; Matos, Marcos Antonio; Pedroso, Daniel Botelho (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA DE Eleusine coracana (L.) GAERTN. EM FUNÇÃO DA PLICAÇÃO ANTECIPADA DA ADUBAÇÃODA SOJA