TABELAS DE ESPERANÃ‡A DE VIDA E DE FERTILIDADE PARA Schizaphis graminum (RONDANI, 1852) HEMIPTERA: APHIDIDAE) AESTIVUM L. ) EM CASA DE VEGETAÃ‡ÃƒO - Santos, Viviane; Bittencourt, Darque Ratier; Carvalho, Evanir da Silva Martins; Ãvila, CrÃ©bio JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TABELAS DE ESPERANÇA DE VIDA E DE FERTILIDADE PARA Schizaphis graminum (RONDANI, 1852) HEMIPTERA: APHIDIDAE) AESTIVUM L. ) EM CASA DE VEGETAÇÃO