COLEÃ“PTEROS EM PLANTIOS DE Eucalyptus citriodora E E. urophylla EM CUIABÃ, ESTADO DE MATO GROSSO - Dorval, Alberto; Peres Filho, OtÃ¡vio; Marques, Eli Nunes; Moura, RogÃ©rio Goularte (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COLEÃ“PTEROS EM PLANTIOS DE Eucalyptus citriodora EÂ E. urophylla EM CUIABÃ, ESTADO DE MATO GROSSO