EFEITOS DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE COBALTO ASSOCIADAS A MOLIBDÊNIO NO DESENVOLVIMENTO RADICULAR E PRODUÇÃO DA SOJA ‘BR-133’ - Castro, Paulo R. C.; Silva, Gustavo P.; Stoller, Jerry H. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE COBALTO ASSOCIADAS A MOLIBDÊNIO NO DESENVOLVIMENTO RADICULAR E PRODUÇÃO DA SOJA ‘BR-133’