INFESTAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ: Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) (COLEOPTERA: SCOLYTIDAE), EM FUNÇÃO DAS FACES NASCENTE E POENTE - Amante, E.; Balut, F. F.; Silva, C. J. da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFESTAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ: Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) (COLEOPTERA: SCOLYTIDAE), EM FUNÇÃO DAS FACES NASCENTE E POENTE