ALGUMAS CONSIDERAÇÃ•ES SÃ”BRE A CULTURA DA MELANCIA: FAMÃLIA DAS Cucurbitaceas, Citrullus vulgaris. SCHRAD - Simão, Salim (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ALGUMAS CONSIDERAÇÃ•ES SÃ”BRE A CULTURA DA MELANCIA: FAMÃLIA DAS Cucurbitaceas, Citrullus vulgaris. SCHRAD