ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE NEMATÓDEOS EM SOLO DE MATA E EM SOLO CULTIVADO - Zamith, Adiel Paes Leme; Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE NEMATÓDEOS EM SOLO DE MATA E EM SOLO CULTIVADO