EVOLUÇÃO, DO PADRE ROLDÃN, S. J. III. CONSIDERAÇÃ•ES A RESPEITO DA FOCALIZAÇÃO FILOSÃ“FICO-CIENTÃFICA DO PROBLEMA (CAPÃTULO II DA OBRA: ADVERTÊNCIAS PRELIMINARES) - Piza Jr, S. De Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EVOLUÇÃO, DO PADRE ROLDÃN, S. J. III. CONSIDERAÇÃ•ES A RESPEITO DA FOCALIZAÇÃO FILOSÃ“FICO-CIENTÃFICA DO PROBLEMA (CAPÃTULO II DA OBRA: ADVERTÊNCIAS PRELIMINARES)