OBSERVAÇÕES NO ARBORETO DO HÔRTO EXPERIMENTAL DE SANTA RITA DO PASSA QUATRO: II: NOTA SÔBRE O ESPAÇAMENTO INICIAL DE CASUARINA Casuarina stricta (DRY) - Gurgel Filho, O. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OBSERVAÇÕES NO ARBORETO DO HÔRTO EXPERIMENTAL DE SANTA RITA DO PASSA QUATRO: II: NOTA SÔBRE O ESPAÇAMENTO INICIAL DE CASUARINA Casuarina stricta (DRY)