DETERMINAÇÃO DA DOSE LETAL IMEDIATA DE RADIAÇÃO GAMA PARA Zabrotes subfasciatus (BOHEMAN, 1833) (COLEOPTERA: BRUCHIDAE) EM DIFERENTES IRRADIADORES - Silva, Lilian Karla Figueira da; Arthur, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
DETERMINAÇÃO DA DOSE LETAL IMEDIATA DE RADIAÇÃO GAMA PARA Zabrotes subfasciatus (BOHEMAN, 1833) (COLEOPTERA: BRUCHIDAE) EM DIFERENTES IRRADIADORES