AVALIAÇÃO DA SEVERIDADE DAS MANCHAS DE Phaeosphaeria E DE Cercospora DO MILHO EM CULTIVO DE SAFRINHA - Fantin, Gisèle Maria; Dudienas, Christina; Castro, Jairo Lopes de; Sawazaki, Eduardo; Duarte, Aildson Pereira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AVALIAÇÃO DA SEVERIDADE DAS MANCHAS DE Phaeosphaeria E DE Cercospora DO MILHO EM CULTIVO DE SAFRINHA