ORTHOPTERA CAPTURADOS EM ARMADILHA DE SOLO, NA CULTURA DA SOJA SOB DOIS SISTEMAS DE CULTIVO - Link, DionÃsio; Link, FÃ¡bio Moreira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ORTHOPTERA CAPTURADOS EM ARMADILHA DE SOLO, NA CULTURA DA SOJA SOB DOIS SISTEMAS DE CULTIVO