SELETIVIDADE DE INSETICIDAS A Trissolcus basalis (WOLL.) (HYM.: SCELIONIDAE) EM LABORATÃ“RIO - Godoy, Karlla Barbosa; Galli, JÃºlio CÃ©sar; Ãvila, CrÃ©bio JosÃ©; Ferreira, Beatriz Spalding CorrÃªa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
SELETIVIDADE DE INSETICIDAS A Trissolcus basalis (WOLL.) (HYM.: SCELIONIDAE) EM LABORATÃ“RIO