INFLUÊNCIA DE INSETICIDAS UTILIZADOS NO CONTROLE DO BICHO-MINEIRO DO CAFÉ SOBRE A POPULAÇÃO DE ÃCAROS FITÃ“FAGOS - Parreira, Renata Souza; Ferreira, Marcelo da Costa; Martinelli, Nilza Maria; Maccagnan, Douglas Henrique B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÊNCIA DE INSETICIDAS UTILIZADOS NO CONTROLE DO BICHO-MINEIRO DO CAFÉ SOBRE A POPULAÇÃO DE ÃCAROS FITÃ“FAGOS