OCORRÊNCIA ESTACIONAL DE Doru luteipes (SCUDDER, 1876) (DERMAPTERA: FORTICULIDAE) NA CULTURA DO MILHO EM JABOTICABAL - Guerreiro, Julio César; Berti Filho, Evoneo; Busoli, Antonio Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA ESTACIONAL DE Doru luteipes (SCUDDER, 1876) (DERMAPTERA: FORTICULIDAE) NA CULTURA DO MILHO EM JABOTICABAL