OBSERVAÇÕES DE CAMPO COMO CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO SUPERBROTAMENTO OU ENVASSOURAMENTO DA MANDIOCA - Normanha, E. S.; Boock, O. J.; Castro, J. B. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OBSERVAÇÕES DE CAMPO COMO CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO SUPERBROTAMENTO OU ENVASSOURAMENTO DA MANDIOCA