SÃ”BRE AS CRÃTICAS DO DR. THEODORO WELIKOCHATKO AO CATÃLOGO â€œOS PEIXES DE ÃGUA DOCE DO BRASILâ€ DE H. W. FOWLER - Pinto, OlivÃ©rio M. de Oliveira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
SÃ”BRE AS CRÃTICAS DO DR. THEODORO WELIKOCHATKO AO CATÃLOGO â€œOS PEIXES DE ÃGUA DOCE DO BRASILâ€ DE H. W. FOWLER