Significação do Symbolo pH. na Indicação da Acidez e Alcalinidade Actuaes das Soluções - Arruda, Brenno (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Significação do Symbolo pH. na Indicação da Acidez e Alcalinidade Actuaes das Soluções