O Pyrethro ou Pó da Persia (Chrysanthemo Insecticida) Chrysabthemo Cinerariaefolium (Visiani) - Arié, Jacques (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
O Pyrethro ou Pó da Persia (Chrysanthemo Insecticida) Chrysabthemo Cinerariaefolium (Visiani)