ANÃLISE COMPARADA DA NUTRIÃ‡ÃƒO MINERAL E DOS CARACTERES TECNOLÃ“GICOS DO SORGO SACARINO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜ð˜°ð˜³ (L.) Moench) - Castro, Paulo R. C.; GlÃ³ria, Beatriz Appezzato da; Cesar, Marco A. A.; Dechen, Antonio R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ANÃLISE COMPARADA DA NUTRIÃ‡ÃƒO MINERAL E DOS CARACTERES TECNOLÃ“GICOS DO SORGO SACARINO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜ð˜°ð˜³ (L.) Moench)