BIOQUÃMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃƒO DE SOJA, ð˜Žð˜ð˜ºð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¦ ð˜®ð˜¢ð˜¹ (L.) MERRIL - Portela, FÃ¡bio; Oliveira, J. E. Dutra de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
BIOQUÃMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃƒO DE SOJA, ð˜Žð˜ð˜ºð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¦ ð˜®ð˜¢ð˜¹ (L.) MERRIL