INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO SOLAR BA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (Metsch) SOROKIN. - Corrêa, Gentil Sanches; Azevedo, João Lúcio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO SOLAR BA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (Metsch) SOROKIN.