RETENÇÃO DE ÃCIDO ASCÃ“RBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÃ•ES DE BRANQUEAMENTO - Oliveira, I. M. Vianna de; Furtuoso, M. C. Ortiz (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RETENÇÃO DE ÃCIDO ASCÃ“RBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÃ•ES DE BRANQUEAMENTO