OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÊNERO Meloidogyne EM MUDAS DE ERVA-MATE NO ESTADO DO PARANÃ - Lozano, Lúcia Amélia Lazaro; Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÊNERO Meloidogyne EM MUDAS DE ERVA-MATE NO ESTADO DO PARANÃ