EFICIÊNCIA DO ÓLEO SUN E DO ÓLEO OPA-E NO CONTROLE DO ÃCARO DA FERRUGEM (Phyllocoptruta oleivora Ashm,) EM FRUTOS DE LARANJEIRA - Moreira, Célio S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA DO ÓLEO SUN E DO ÓLEO OPA-E NO CONTROLE DO ÃCARO DA FERRUGEM (Phyllocoptruta oleivora Ashm,) EM FRUTOS DE LARANJEIRA