SELEÇÃO DE MILHO VISANDO À RESISTÊNCIA AO FUNGO Aspergillus flavus, PROCUTOR DE AFLATOXINA - Oliveira, Marilda Augusta Peres; Nahas, Ely; Osuna, Juan Ayala; Banzatto, David Ariovaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SELEÇÃO DE MILHO VISANDO À RESISTÊNCIA AO FUNGO Aspergillus flavus, PROCUTOR DE AFLATOXINA