FRACIONAMENTO DE ENERGIA PARA PRODUÇÃO DE BIOMASSA NA PARTE AÉREA E SISTEMA RADICULAR EM DOZE CULTIVARES DE Panicum maximum JACQ - Alcântara, Paulo Bardauil; Lencina, Carlos Luis; Abbado, Marcela Ribeiro; Schammass, Eliana Aparecida; Bach, Erna Elizabeth; Werner, Joaquim Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FRACIONAMENTO DE ENERGIA PARA PRODUÇÃO DE BIOMASSA NA PARTE AÉREA E SISTEMA RADICULAR EM DOZE CULTIVARES DE Panicum maximum JACQ