LEVANTAMENTO POPULACIONAL DE ARTRÃ“PODOS ASSOCIADOS A CULTIVARES DE SOJA SEMEADOS EM DIFERENTES DENSIDADES - Cividanes, Francisco J.; Athayde, Manoel L. F.; Sabugosa, Eduardo T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
LEVANTAMENTO POPULACIONAL DE ARTRÃ“PODOS ASSOCIADOS A CULTIVARES DE SOJA SEMEADOS EM DIFERENTES DENSIDADES