ASPECTOS DA BIOLOGIA E DO COMPORTAMENTO DA BROCA-DO-FRUTO DO CUPUAÇUZEIRO: INFESTAÇÃO E DANO ECONÔMICO EM MANAUS - Aguilar, José Alfredo Duarte (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS DA BIOLOGIA E DO COMPORTAMENTO DA BROCA-DO-FRUTO DO CUPUAÇUZEIRO: INFESTAÇÃO E DANO ECONÔMICO EM MANAUS