NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO NATURAL EM OVOS DE DOIS PERCEVEJOS DA SOJA, NA REGIÃƒO DE DOURADOS, MS - Godoy, Karlla Barbosa; Ãvila, CrÃ©bio JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO NATURAL EM OVOS DE DOIS PERCEVEJOS DA SOJA, NA REGIÃƒO DE DOURADOS, MS