ESPÉCIES VEGETAIS PARA PRODUÇÃO OUTONAL DE COBERTURA MORTA DE SOLO, SEM IRRIGAÇÃO, NA REGIÃO TROPICAL DE SÃO CARLOS, SP, BRASIL - Primavesi, Odo; Primavesi, Ana Cândida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESPÉCIES VEGETAIS PARA PRODUÇÃO OUTONAL DE COBERTURA MORTA DE SOLO, SEM IRRIGAÇÃO, NA REGIÃO TROPICAL DE SÃO CARLOS, SP, BRASIL