RESPOSTA DA AVEIA CULTIVAR SÃO CARLOS À ADUBAÇÃO NPK, EM DOIS TIPOS DE SOLO, NO ESTADO DE SÃO PAULO - Primavesi, Ana Cândida; Primavesi, Odo; Cantarella, Heitor; Godoy, Rodolfo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTA DA AVEIA CULTIVAR SÃO CARLOS À ADUBAÇÃO NPK, EM DOIS TIPOS DE SOLO, NO ESTADO DE SÃO PAULO