NOTA CIENTÃFICA: SUPERAÃ‡ÃƒO DA DORMÃŠNCIA DE SEMENTES DE MUCUNA-PRETA ATRAVÃ‰S DE ATRITO COM AREIA - Silva, Tiago Roque Benetoli da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: SUPERAÃ‡ÃƒO DA DORMÃŠNCIA DE SEMENTES DE MUCUNA-PRETA ATRAVÃ‰S DE ATRITO COM AREIA