O PROBLEMA DO TAMANHO ÓTIMO DE PARCELAS EXPERIMENTAIS: RELAÇÃO ENTRE O COEFCIENTE b DE SMITH E O COEFICIENTE DE CORRELAÇÃO INTRACLASSE (p) - Gomes, F. Pimetel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O PROBLEMA DO TAMANHO ÓTIMO DE PARCELAS EXPERIMENTAIS: RELAÇÃO ENTRE O COEFCIENTE b DE SMITH E O COEFICIENTE DE CORRELAÇÃO INTRACLASSE (p)