ASPECTOS BIOLÓGICOS E CAPACIDADE DE PREDAÇÃO DE Chrysoperla externa (HAGEN, 1861) (NEUROPTERA: CHRYSOPIDAE) SOBRE OVOS DE QUATRO ESPÉCIES DE LEPIDÓPTEROS PRAGA - Degasperi, Thais Cristiane; Milano, Patrícia; Berti Filho, Evoneo; Oda, Mellisa Lombardi; Zério, Neide Graziano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS BIOLÓGICOS E CAPACIDADE DE PREDAÇÃO DE Chrysoperla externa (HAGEN, 1861) (NEUROPTERA: CHRYSOPIDAE) SOBRE OVOS DE QUATRO ESPÉCIES DE LEPIDÓPTEROS PRAGA