ESTUDO SÃ”BRE A DURAÃ‡ÃƒO DO PERÃODO DE GESTAÃ‡ÃƒO E O PÃŠSO AO NASCER NO PLANTÃ‰L HEREFORD DO PÃ”STO ZOOTÃ‰CNICO DA SERRA - Paim, Homero D. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO SÃ”BRE A DURAÃ‡ÃƒO DO PERÃODO DE GESTAÃ‡ÃƒO E O PÃŠSO AO NASCER NO PLANTÃ‰L HEREFORD DO PÃ”STO ZOOTÃ‰CNICO DA SERRA