ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962) - Godoy Júnior, C.; Graner, E. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)