ASPECTOS BIOLÓGICOS E PARASITISMO DE Hymenochaonia delicata CRESSON (HYMENOPTERA: BRACONIDAE) SOBRE Gymnadrosoma aurantianum LIMA (LEPIDOPTERA: TORTRICIDAE) EM LABORATÓRIO - Milano, Patrícia; Filho, Evoneo Berti; Parra, José Roberto Postali; Carvalho, Sheila Salles de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS BIOLÓGICOS E PARASITISMO DE Hymenochaonia delicata CRESSON (HYMENOPTERA: BRACONIDAE) SOBRE Gymnadrosoma aurantianum LIMA (LEPIDOPTERA: TORTRICIDAE) EM LABORATÓRIO