PRIMEIRAS OBSERVAÇÕES SÔBRE OS CROMOSSÔMIOS DE Tityus Trivittatus KRPLN (SCORPIONES – BUTHIDAE) - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PRIMEIRAS OBSERVAÇÕES SÔBRE OS CROMOSSÔMIOS DE Tityus Trivittatus KRPLN (SCORPIONES – BUTHIDAE)