SELETOR BIBLIOGRÃFICO: UM INVENTO QUE PODE PROPORCIONAR VERDADEIRAS MARAVILHAS NA DIFUSÃƒO DOS CONHECIMENTOS HUMANOS - Souza, Paulo F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
SELETOR BIBLIOGRÃFICO: UM INVENTO QUE PODE PROPORCIONAR VERDADEIRAS MARAVILHAS NA DIFUSÃƒO DOS CONHECIMENTOS HUMANOS