NOTA PRÉVIA SÔBRE O TEOR DE VITAMINA C EM VARIEDADES BRASILEIRAS DE GOIABA (Psidium guajava, L.) - Malavolta, E.; Soubihe Sobrinho, J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA PRÉVIA SÔBRE O TEOR DE VITAMINA C EM VARIEDADES BRASILEIRAS DE GOIABA (Psidium guajava, L.)