NOTA CIENTÃFICA: PRESENÇA DE Batrachedra nuciferae HODGES NA CULTURA DO COQUEIRO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - Soto, Saúl Sánchez; Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA CIENTÃFICA: PRESENÇA DE Batrachedra nuciferae HODGES NA CULTURA DO COQUEIRO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL