AVALIAÇÃO DE INSETICIDAS NO CONTROLE DE PERCEVEJOS E AÇÃO SOBRE INIMIGOS NATURAIS EM VARIEDADE DE SOJA - Silva, Tiago Roque Benetoli da; Oliveira, Júlio César Sales de; Lazarini, Edson; Soratto, Rogério Peres (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AVALIAÇÃO DE INSETICIDAS NO CONTROLE DE PERCEVEJOS E AÇÃO SOBRE INIMIGOS NATURAIS EM VARIEDADE DE SOJA