DESEMPENHO AGRONÔMICO DE GENÓTIPOS DE FEIJOEIRO COMUM DOS GRUPOS COMERCIAIS CARIOCA E PRETO - Palomino, Edwin Camacho; Lemos, Leandro Borges; Silva, Tiago Roque Benetoli da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
DESEMPENHO AGRONÔMICO DE GENÓTIPOS DE FEIJOEIRO COMUM DOS GRUPOS COMERCIAIS CARIOCA E PRETO