PATOGENICIDADE DE NEMATÓIDES ENTOMOPATOGÊNICOS A LARVAS DE 6º INSTAR DO BICHO-FURÃO, Ecdytolopha aurantiana (LEPIDOPTERA: TORTRICIDAE), E AVALIAÇÃO DE DOSAGENS DE Heterorhabditis indica NA MORTALIDADE DO INSETO - Leite, Luís G.; Tavares, Fernando M.; Goulart, Roberto M.; Batista Filho, Antonio; Parra, José R. P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PATOGENICIDADE DE NEMATÓIDES ENTOMOPATOGÊNICOS A LARVAS DE 6º INSTAR DO BICHO-FURÃO, Ecdytolopha aurantiana (LEPIDOPTERA: TORTRICIDAE), E AVALIAÇÃO DE DOSAGENS DE Heterorhabditis indica NA MORTALIDADE DO INSETO