RECUPERAÃ‡ÃƒO FÃSICO-QUÃMICA DE UM LATOSSOLO AMARELO APÃ“S PLANTIO DO MOGNO BRASILEIRO (Swietenia macrophylla KING) COM MELIÃCEAS EXÃ“TICAS EM CONSÃ“RCIO E EM SISTEMA AGROFLORESTAL - Batista, Telma F. C.; Ohashi, Orlando S.; Martins, Ana R. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
RECUPERAÃ‡ÃƒO FÃSICO-QUÃMICA DE UM LATOSSOLO AMARELO APÃ“S PLANTIO DO MOGNO BRASILEIRO (Swietenia macrophylla KING) COM MELIÃCEAS EXÃ“TICAS EM CONSÃ“RCIO E EM SISTEMA AGROFLORESTAL