CALCÃRIOS ANALISADOS NOS LABORATÃ“RIOS DE QUÃMICA AGRÃCOLA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. VI. CALCÃRIOS DE ITAPETININGA, ITAPEVA E AVARÃ‰ - Mello, Francisco de A. F. de; Porta, Armando; Ferraz, Vinicius; Arzolla, Sylvio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CALCÃRIOS ANALISADOS NOS LABORATÃ“RIOS DE QUÃMICA AGRÃCOLA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. VI. CALCÃRIOS DE ITAPETININGA, ITAPEVA E AVARÃ‰